Южный центр судостроения и судоремонта приступил к вакцинации сотрудников от COVID-19

18 Января 2021

В минувшие выходные сотрудники производственных площадок Южного центра судостроения и судоремонта (входят в ОСК) прошли вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID-19. Прививка проводилась в добровольном порядке с учетом противопоказаний для введения препарата и под наблюдением врачей. Медики использовали  инъекцию российского препарата "Спутник V".

Вакцинация проводится в два этапа, вводя две инъекции с интервалом в 21 день. Около 50 человек прошли первый этап. Ревакцинация будет проходить 7 февраля.

Руководство Южного центра считает плановую вакцинацию своих работников важным шагом для стабильной обстановки на производстве в период сложной эпидемиологической ситуации. И оперативно решает эту актуальную задачу на сегодняшний день.

На астраханских верфях ОСК принимаются все необходимые меры для профилактики распространения инфекции. Непрерывно проводится тестирование сотрудников на COVID-19 в случае выявления симптомов заболевания. Продолжается усиленная профилактическая дезинфекция помещений предприятий и транспортных средств. Кроме того, на заводах продолжается контроль за соблюдением масочного режима.

Предыдущая Следующая